30.12.2013 | Общество

Отдых Бекхэма с семьей потревожило мертвое тело

На мальдивском курорте One and Only Reethi Rah, где отдыхает футболист Дэвид Бекхэм с семьей, был найден труп. Тело было обнаружено в воде около причала, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию.

Установлено, что погибший является гражданином Шри-Ланки. Он не был ни работником курорта, ни его гостем. Причины смерти устанавливаются.

На курортном острове, расположенном неподалеку от столицы страны Мале, в воскресенье, 29 декабря, произошел еще один инцидент: спокойствие туристов было нарушено взрывом запаса фейерверков, подготовленных для празднования Нового года. О пострадавших в этом случае не сообщается.

Источники в туристической отрасли Мальдив, что происшествия не повлияли на решимость Бекхэмов продолжить отдых на курорте, который они уже посещали год назад.

По словам министра туризма Мальдивской республики Ахмеда Адиба, острова выбрали для проведения рождественских каникул несколько всемирно известных знаменитостей. One and Only Reethi Rah является одним из самых фешенебельных курортов Мальдив. Одна ночь в его номерах стоит до 12700 долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат