30.12.2013 | Общество

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе

Одна из самых крепких пар Голливуда — 69-летний Майкл Дуглас и его красавица-супруга Кэтрин Зета-Джонс — в канун новогодних праздников решили приложить все усилия, чтобы спасти свой брак.

Он, напомним, дал трещину минувшим летом. Актеры вновь съехались, изо всех сил стараясь наладить отношения, сообщает Fox News.

Причиной размолвки с супругой, по словам Дугласа, послужили постоянные перемены в настроении Кэтрин и ее затяжные депрессии. В августе уходящего года пара, которая прожила вместе более 10 лет и вырастила двоих детей, решила какое-то время пожить раздельно. Однако данная разлука длилась недолго. Как заявили представители актерской четы, в преддверии праздников знаменитости решили вновь съехаться.

Сообщается, что 69-летний актер попросил прощения у своей супруги, которая нашла в себе силы дать Дугласу последний шанс. В канун Нового года Кэтрин Зета-Джонс вновь надела себе на палец кольцо, без которого она проходила последние несколько месяцев. По словам журналистов, супруги впервые за долгое время выглядят по-настоящему счастливыми.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат