Дякую
Дякую

24.12.2013 | Авто

Audi собирается выпустить модели SQ2 и SQ4

Руководство компании Audi уже озвучивало планы по вводу в строй в ближайшие годы сразу 11 новых моделей, пишут "Вести". Похоже, немцы уже перешли от слов к делу.

Благодаря утечке из патентных бюро стали известны главные кандидаты на серийное воплощение.

Портал Autocar, опубликовавший сведения, самым интересным среди зарегистрированных товарных знаков называет обозначение SQ2. Очевидно, в этом случае речь идет о намерении Audi построить традиционную "заряженную" версию своего самого компактного кроссовера Q2. Загвоздка в том, что самого кроссовера еще не существует – есть только концепт Crosslane Coupe, а сам кроссовер должен появиться через два года.

Получит "заряженную" модификацию и планируемый в Audi кроссовер Q4: обозначение SQ4 для этой модели тоже уже зарегистрировано. Сам Audi Q4, как ожидается, станет ближайшим конкурентом Range Rover Evoque. Помимо имен для быстрых и мощных, но относительно компактных кроссоверов, ингольштадцы застолбили за собой и обозначение для самого большого. Audi Q9, как ожидается, займет позицию на ступень выше кроссовера Audi Q7, считающегося сейчас самым крупным представителем внедорожной линейки этой марки.

Свои электрические модели Audi обозначает именем e-tron. Однако сейчас компании принадлежит и обозначение f-tron. Для какой линейки ингольштадцы готовят новое имя, пока достоверно неизвестно, однако уже высказываются предположения, что Audi планирует запустить в серию несколько моделей с водородными двигателями на топливных ячейках. Портал Autocar отмечает, что от комментариев по поводу вышеизложенного в Audi отказались.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат