Регби
Регби

23.12.2013 | Общество

Кейт Уинслет назвала сына Медведь

Актриса Кейт Уинслет и её муж Нэд Рокнролл назвали своего новорожденного сына Бэр, что в переводе с английского означает «медведь». Об этом сообщила газета The Sun со ссылкой на близкий к Уинслет источник.

По данным британской газеты Mirror, мальчику дали фамилию матери, и полностью имя младенца звучит как Бэр Уинслет. Ребенок звездной пары родился 7 декабря, однако об имени новорожденного стало известно только сегодня.

Бэр стал третьим ребенком актрисы. Кейт Уинслет, обладательница «Оскара» за фильм «Чтец», воспитывает детей от двух предыдущих браков — 13-летнюю дочь Миа Хани от режиссёра Джима Триплтона и 10-летнего сына Джо от союза с режиссёром Сэмом Мендесом.

Похожим именем ранее назвала ребенка другая актриса — Алисия Сильверстоун. Её сыну Бэр Блю недавно исполнилось два года.

Помимо этого, имя «Бэр» носят и другие знаменитости, среди них — британский телеведущий Бэр Гриллис и американский футбольный тренер Бэр Брайянт.

Кейт Уинслет вышла замуж за Нэда Рокнролла годом ранее. Свою свадьбу актриса не анонсировала заранее, хотя пара начала встречаться как минимум за год до сочетания. Сама актриса брать фамилию мужа отказалась. Она прокомментировала свое решение так: «Мне нравится, как звучит «Кейт Уинслет». По-моему это очень ярко».

35-летний Рокнролл — племянник британского миллиардера и основателя группы компаний Virgin Ричарда Брэнсона. В империи эксцентричного магната Рокнролл занимается космической программой в рамках проекта Virgin Galactic. От рождения ему было дано имя Абель Смит, однако по неизвестным причинам он поменял его пять лет назад.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат