Регби
Регби

21.12.2013 | Скандал

Скандальному мэру Торонто подарят много угля на Рождество

Одна из канадских компаний провела необычную благотворительную акцию. Жителям страны предложили пожертвовать по доллару на подарок мэру Торонто Робу Форду, сообщают Вести Ru.

Те, кто весь год наблюдал за скандалами с его участием, не скупились. Всего за несколько дней удалось собрать более миллиона долларов. Какой подарок выбрали организаторы?

«По традиции, непослушные мальчики получают уголь на Рождество. В этом году я решил не делать исключений», — говорит Санта Клаус на улице Торонто.

Рождественская «страшилка» для детей в канадском Торонто получила политический подтекст. Одна из крупнейших в стране благотворительных организаций предложила жителям мегаполиса помочь детям – купить кусочек угля за один доллар, чтобы наполнить носок самого непослушного мальчика, скандально известного мэра Роба Форда.

Что думает сам мэр по поводу флешмоба, пока не известно. Форд и так уже не раз признавал, что вeл себя очень плохо: курил крэк, злоупотреблял алкоголем и нападал на журналистов. Его лишили почти всех полномочий, теперь он выполняет только представительские функции.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат