Регби
Регби

18.12.2013 | Общество

Звезда сериала «Во все тяжкие» помог американцу сделать предложение возлюбленной

Звезда сериала «Во все тяжкие» актер Аарон Пол помог американцу Джейсону Лорду сделать предложение своей возлюбленной, девушке по имени Джеки Прэтер. Об этом пишет NY Daily News.

Лорд получил возможность воспользоваться услугами Пола после того, как пожертвовал деньги в благотворительный фонд, основанной женой актера (по условиям этого предложения жертвователь денег мог рассчитывать на персональное видеопослание от исполнителя роли Джесси Пинкмана из «Во все тяжкие»). Договорившись с любимым актером своей избранницы о том, что тот предварит его предложение небольшим видеобращением к Джеки, Лорд занялся постановкой основного действа.

Влюбленный американец решил устроить своей подруге сюрприз и позвал ее в студию, где к тому времени собрались друзья пары, которые вместе с Лордом исполнили для нее композицию «To Be With You» группы Mr. Big. Эта песня была выбрана мужчиной не случайно: дело в том, что она является своеобразным шуточным гимном для него и его девушки. Когда они начали встречаться, они исполнили «To Be With You» на вечеринке, и с тех пор любят иногда ее петь.

Исполнив песню для Джеки, Лорд подарил своей возлюбленной цветы, а затем показал ей видео с участием Аарона Пола. В ролике актер обратился к девушке по имени и сообщил ей, что ее друг собирается задать ей важный вопрос. Затем возлюбленный Прэтер предложил ей выйти за него замуж. Та ответила согласием. На этом, однако, сцена не завершилась: в дело вновь вмешался Пол, который заявил, что надеется на положительный ответ Джеки, а после этого пожелал паре всего наилучшего.

Когда Лорд и Прэтер намерены пожениться, не уточняется. Известно, что предложение американец сделал 15 декабря. До этого пара состояла в романтических отношениях примерно три года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат