17.12.2013 | Чрезвычайное происшествие

Одесские спасатели потушили пожар в «Вузовском»

В Одессе погашен пожар в складском помещении бизнес-центра «Вузовский» на Люстдорфской дороге. Об этом сообщило сегодня областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

На втором этаже склада горели упаковки с пластиковыми деталями автомобилей. В ведомстве отмечают, что работники предприятия пытались справиться с пламенем самостоятельно – с помощью огнетушителей. И только когда это не удалось, вызвали пожарных. В офисе через коридор от склада работали люди – четыре человека были выведены через задымленное пространство на улицу.

В управлении также подчеркивают, что ликвидация последствий возгорания осложнялась нарушениями правил безопасности. На путях эвакуации находились 200-литровые бочки с легковоспламеняющимся машинным маслом, а упаковки с пластиковыми деталями были сложены вплотную к осветительным электроприборам.

Хотя площадь пожара оказалась небольшой – 15 кв. м, работали попеременно четыре звена сотрудников газодымозащитной службы. Применялись семь единиц основной и специальной техники.

Люди не пострадали. Причина возгорания пока не установлена.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.12.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

17 декабря в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат