Регби
Регби

14.12.2013 | Общество

Съемки фильма про ударника Beach Boys отменены

Съемки биографического фильма об одном из основателей группы Beach Boys Деннисе Уилсоне «Барабанщик» («The Drummer») окончательно отменены. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

В фонде The Dennis Wilson Trust, представляющем интересы детей Уилсона, изданию подтвердили информацию о том, что создатели картины отказались от планов по ее выпуску.

Съемки «Барабанщика» должны были начаться еще в июне 2012 года. Однако незадолго до этого из проекта вышел Аарон Экхарт, который должен был сыграть роль Денниса Уилсона. Хотя Экхарт в течение полугода учился петь и играть на пианино и ударных, он был слишком утомлен съемками в своей последней ленте «Я, Франкенштейн» ( «I, Frankenstein»). После его выхода из проекта съемки «Барабанщика» были отложены на неопределенный срок.

Режиссером «Барабанщика» был назначен Рэндолл Миллер. Планировалось, что в картине также примут участие Хлоя Морец (в роли дочери Уилсона Дженнифер), Руперт Гринт (в роли Стэна Шапиро, друга Уилсона) и Вера Фармига. Она должна была исполнить роль певицы из Fleetwood Mac Кристины Макви, у которой был роман с Уилсоном. «Барабанщика» предполагалось посвятить последним годам жизни Уилсона, умершего в 1983-м в возрасте 39 лет.

В следующем году должен выйти еще один фильм, посвященный Beach Boys: «Любовь и милосердие» («Love & Mercy»). Картина основана на событиях из жизни фронтмена группы Брайана Уилсона, брата Денниса. Сейчас она находится на стадии пост-продакшн. Главная роль в «Любви и милосердии »в апреле этого года была предложена Джону Кьюсаку, а режиссером выступил Уильям Полад (работавший в качестве продюсера над фильмами «Горбатая гора», «В диких условиях» и «Древо жизни»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат