13.12.2013 | Общество

Дочь актрисы Джейн Биркин выбросилась из окна

Стали известны подробности трагической гибели дочери актрисы Джейн Биркин Кейт Барри, чье тело было обнаружено 11декабря в Париже у двери дома, где проживала женщина.

Как установило следствие, экс-фотограф Vogue и Sunday Times выбросилась из окна. Барри давно страдала от наркотической зависимости, сообщает Guardian.

По версии полиции, Кейт Барри приняла сильную дозу снотворного и выбросилась из окна. Дверь в квартире женщины оказалась запертой изнутри. Впрочем, пока это лишь версия, официальную причину гибели Барри власти назвать затрудняются. Дома у дочери Биркин было найдено множество всевозможных таблеток и препаратов. Более 20 лет известный фотограф страдала от наркотической и алкогольной зависимости. В 1994 году она даже открыла во Франции центр бесплатной реабилитации алкоголиков и наркоманов.

В одном из интервью Джейн Биркин говорила, что ее дочь очень похожа на нее. "У моей старшей дочери с раннего детства была фотокамера Polaroid, с которой она не расставалась, постоянно фотографируя сестер", — рассказывала актриса. На данный момент, о ее реакции на смерть Кейт Барри ничего не сообщается.

Вести.Ru

13.12.2013 | Чрезвычайное происшествие

Мощный снегопад накрыл Иерусалим

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат