13.12.2013 | Общество

Саймон Пегг снимется в новой комедии участников «Монти Пайтон»

Британский актер Саймон Пегг сыграет главную роль в фильме «Все что угодно» («Absolutely Anything») режиссера и одного из основателей труппы «Монти Пайтон» Терри Джонса.

Об этом сообщает Screen Daily. Сценарий картины также написал Джонс.

Пегг сыграет Нила Кларка, разочаровавшегося в жизни школьного учителя, которому внезапно достаются от инопланетян сверхспособности — Кларк может исполнять любые свои желания. Голосами пришельцев станут участники комик-группы «Монти Пайтон» Джон Клиз, Терри Гиллиам, Майкл Пэйлин и сам Терри Джонс. Собаку главного героя озвучит Робин Уильямс. В 2012 году сообщалось об участии в картине Джеммы Артертон, однако сама актриса не подтверждала эту информацию.

Съемки картины начнутся в марте 2014 года. Дата ее премьеры пока неизвестна.

В ноябре 2013 года участники комик-труппы «Монти Пайтон» объявили о своем воссоединении ради театрального шоу на лондонской площадке O2 Arena. Шоу состоится 1 июля 2014 года. Билеты на него, поступившие в продажу 25 ноября, были раскуплены за 43,5 секунды.

В 2013 году на экраны вышло два фильма с Саймоном Пеггом — «Стартрек: Возмездие» и «Армагеддец». Последний стал завершающей частью трилогии Саймона Пегга и Эдгара Райта «Кровь и мороженое». Предыдущие две части — «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые» — вышли в 2004 и в 2007 году соответственно.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат