Регби
Регби

12.12.2013 | Спорт

Одесский «Черноморец» вышел в 1/16 финала Лиги Европы

Со счетом 1:0 одесский «Черноморец» выиграл в Эйндховене у голландского ПСВ и завоевал путевку в 1/16 финала Лиги Европы, передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

«Черноморец» устраивала только победа, однако вся игра прошла со значительным преимуществом ПСВ. Одесситы стойко защищались, выискивая шанс для контратаки. Отлично сыграл на последнем рубеже вратарь Дмитрий Безотосный, вселяя уверенность в своих партнеров.

Хотя хозяева поля имели немало опасных моментов, были голевые возможности и у «Черноморца» (так, в первом тайме могли отличиться Алексей Антонов и Алексей Гай). Но забить украинская команда сумела во втором тайме. На 59-й минуте Франк Джа Джедже ударом головой по дуге отправил мяч через голкипера в ворота. Этот гол оказался победным. Причем одесситы после удаления Сито Риеры заключительные восемь минут играли в меньшинстве.

«Черноморец» победил и занял второе место в группе вслед за болгарским «Лудогорцем». Подопечные Романа Григорчука продолжают европейские баталии.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат