12.12.2013 | Курьез

Обезьяны-грабители терроризируют жителей ЮАР

Жителям Кейптауна, второго по численности населения города ЮАР, приходится защищать свои дома не только и, возможно, не столько от воров, сколько от обезьян, сообщают Вести Ru.

Хвостатые приматы буквально терроризируют горожан, частенько забираются в квартиры, устраивая там погром и воруя вещи. Таких бандитов в городе орудует не менее пяти сотен, сообщает Mirror.

На днях стая из 10 нахальных обезьян ворвалась в одну из квартир в Кейптауне и устроила там погром, стащив из дома всю еду и большого плюшевого медведя. Как видно на снимках с места происшествия, сначала приматы облепили стену здания, а затем забрались в квартиру на третьем этаже

Самое интересное, что хвостатые бандиты находятся под охраной властей, их запрещено отстреливать. Единственное, что остается жителям ЮАР – это отмахиваться от навязчивых животных бейсбольными битами или брызгать в них из перцового баллончика. Использовать травматическое оружие разрешается только в том случае, если в результате выстрела из него животное не погибнет.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат