Айвазовский
Айвазовский

02.12.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области погибла сестра жертвы «врадиевских насильников»

В результате ночного дорожно-транспортного происшествия в Одесском регионе (на подъезде к Ильичевску) погибла Татьяна Крашкова — старшая сестра жертвы «врадиевских насильников» Ирины Крашковой.

Машина, в которой женщина с мужем ехала после судебного заседания в Николаевской области, столкнулась с автомобилем под управлением работника прокуратуры. Последний также погиб.

Газета «Сегодня» приводит информацию пресс-службы прокуратуры Одесского региона, опровергающей слухи о том, что сотрудник ведомства был пьян. Ссылаясь на источники в милиции, издание добавляет, что работник прокуратуры превысил скорость.

Напомним, что резонансное преступление во Врадиевке было совершено в июне. Ночью 29-летнюю местную жительницу нашли на улице голой и с признаками насилия. По версии следствия, женщину после изнасилования пытались убить – с особой жестокостью. Были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук, таксист Сергей Рабиненко и капитан милиции Евгений Дрыжак. 29 ноября объявлен приговор: обоим «стража порядка» назначен 15-летний срок лишения свободы, подельнику – 11-летний.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

01.12.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

2 декабря в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат