29.11.2013 | Курьез

Мэр шведского города попытался повторить рекламный шпагат Ван Дамма

Мэр шведского города Хеганес Петер Ковач (Peter Kovacs) записал пародию на рекламу грузовиков Volvo с участием Жан-Клода Ван Дамма. Об этом сообщило интернет-издание The Local.

На видео мэр Хеганеса стоит на двух движущихся параллельно машинах и пытается сесть на шпагат по мере того, как расстояние между машинами увеличивается. Видео сопровождается песней ирландской фолк-исполнительницы Enya «Only Time». При этом, в отличие от оригинала, в пародийном ролике используются не грузовики Volvo, а небольшие автомобили марки Volkswagen.

«Я сел бы и на полный шпагат, если бы дорога, по которой ехали машины, была немного шире», — заявил Ковач. В ответ на вопрос корреспондента The Local о том, почему на видео видно, что мэр плачет, Ковач отметил, что всему виной сильный ветер.

Рекламный ролик шведской компании Volvo, в котором Жан-Клод Ван Дам садиться на шпагат между двумя движущимися грузовиками, был опубликован на видеохостинге YouTube 13 ноября. На момент написания этой заметки ролик посмотрело уже более 54 миллионов человек.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат