29.11.2013 | Общество

Обнародован первый трейлер осовремененного «Цимбелина»

В Сети появился первый трейлер экранизации пьесы Уильямя Шекспира «Цимбелин», постановкой которой занимается Майкл Алмерейда. Пьесу Шекспира о кельтском короле Британии Цимбелине поставили впервые в 1611-м.

Предполагается, что написана она была в 1609-1610 годах. Версия «Цимбелина» в постановке Алмерейды — криминальная драма, события которой разворачиваются в Америке в наши дни. Действующие лица в экранизации — коррумпированные полицейские и наркоторговцы.

Современного Цимбелина играет Эд Харрис. Кроме того, в фильме заняты Милла Йовович (она исполняет роль супруги Цимбелина), Дакота Джонсон, Итан Хоук, Пенн Бэджли, Антон Ельчин и Джон Легуизамо.

Съемки «Цимбелина» начались в Нью-Йорке во второй половине августа 2013-го Предполагается, что лента выйдет в прокат в 2014 году, однако точная дата премьеры не указывается.

Алмерейда ранее уже экранизировал Шекспира. В 2000-м на экраны вышла лента «Гамлет», в которой события разворачивались в современном Нью-Йорке. Как и в «Цимбелине», в этой картине был занят Итан Хоук — он исполнил главную роль.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат