Дякую
Дякую

28.11.2013 | Криминал

Взявший заложниц житель Калифорнии сдался полиции

Мужчина, взявший в заложники двух женщин в калифорнийском городе Инглвуд, сдался полиции, сообщает телеканал KABC. По предварительным сведениям, женщина и девочка-подросток не пострадали.

Как пишете газета Los Angeles Times, пленницами 45-летнего мужчины, чье имя не называется, стали его сожительница и ее 14-летняя дочь. Приходится ли она дочерью и ему, не уточняется.

По сведениям издания, полиции злоумышленник известен в связи с причастностью к уголовному преступлению. О каком именно преступлении идет речь, а также понес ли он наказание, не уточняется.

Полицию в полдень 27 ноября вызвали местные жители, которые увидели, как мужчина, ударив девочку, затащил ее в дом. После прибытия стражей правопорядка он забаррикадировался в доме и открыл по полиции огонь. В связи с инцидентом на место происшествия вызвали спецназ, а близлежащие дома эвакуировали.

В ходе противостояния пострадали два полицейских. Одному сотруднику пуля попала в грудь, и хотя он был защищен бронежилетом, его госпитализировали. Коллега раненого получила травму в то время, как помогала ему покинуть место происшествия. Сообщается, что она упала со стены. Какие именно она получила повреждения, неизвестно.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат