Регби
Регби

28.11.2013 | Авто

Hyundai выпустит Tucson для поклонников «Ходячих мертвецов»

Компания Hyundai выпустит спецверсию кроссовера Tucson (на европейском рынке продается под именем ix35) для поклонников серии комиксов и сериала «Ходячие мертвецы».

Выход новинки, которая появится на рынке США с 2014 года, будет приурочен к десятилетнему юбилею комиксов про нашествие зомби.

Особая модификация Tucson получит полный привод и 2,4-литровый двигатель мощностью 182 лошадиные силы. Внешне новинка будет отличаться от базовых машин черной окраской кузова с красными вставками, рейлингами, иными брызговиками, логотипами на кузове и элементах интерьера с названием особой версии. Кроме того, вместе с автомобилем будет предложен специальный рюкзак с набором для «72-часового выживания во время нашествия зомби».

В состав стандартного оборудования спецверсии войдут светодиодные задние фонари, двухзонный климат-контроль, навигатор и мультимедийная система с семидюймовым экраном, на котором при включении будет всплывать заставка «The Walking Dead».

Ранее компания Hyundai построила два тематических концепт-кара в честь комиксов и сериала «Ходячие мертвецы». Автомобили для выживания от нашествия зомби создали на базе кроссовера Santa Fe и хэтчбека Veloster Turbo. Машины оснастили бензопилами на переднем бампере, крупными лезвиями на всем кузове, крупнокалиберным пулеметом и люком для пулеметчика на крыше, колючей проволокой на стеклах. В состав амуниции также вошли самурайские мечи, арбалет, огнемет и бейсбольная бит с гвоздями.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат