Регби
Регби

27.11.2013 | Криминал

В «Шереметьево» у пассажира отняли 2,7 миллиона долларов

Вооруженные автоматами злоумышленники в московском аэропорту «Шереметьево» отобрали у пассажира сумку с 2,7 миллиона долларов. Об этом 27 ноября сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Нападение на пассажира, прибывшего из Стамбула в 06:05, было совершено в 07:00. На автостоянке у терминала D мужчину ожидали охранники, которые должны были сопровождать его. Несколько преступников в камуфляже и масках напали на охранников, избили их и сковали наручниками. После этого они дождались пассажира и отобрали у него деньги.

13 ноября в «Шереметьево» было совершено аналогичное преступление. Грабители отобрали 1,6 миллиона долларов у пассажира из Киргизии. После инцидента правоохранительные органы заинтересовались происхождением денег. Потерпевший утверждал, что ехал покупать квартиру в Москве. Однако в правоохранительных органах предполагали, что он мог заниматься незаконной банковской деятельностью, либо имел отношение к ограблению, совершенному в Киргизии. О результатах проверки не сообщалось.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат