22.11.2013 | Экономика

Облстат: в Одесском регионе подорожали творог, сахар, лук и яйца

Главное управление статистики Одесской области подвело итоги мониторинга изменения средних розничных цен на 23 популярных продукта питания – за период с 11-го по 20 ноября.

По официальным сведениям, подорожали творог (с 46 грн. 45 коп. до 47 грн. 12 коп. за 1 кг), сахар (с 6 грн. 40 коп. до 6 грн. 74 коп.), репчатый лук (с 4 грн. 58 коп. до 5 грн.) и куриные яйца (с 11 грн. 40 коп. до 11 грн. 60 коп. за десяток)

По данным облстата, подешевели свинина (с 45 грн. 57 коп. до 45 грн. 1 коп. за 1 кг), капуста (с 1 грн. 82 коп. до 1 грн. 64 коп.), морковь (с 3 грн. 12 коп. до 3 грн. 1 коп.), свекла (с 2 грн. 78 коп. до 2 грн. 54 коп.), рис (с 7 грн. 7 коп. до 6 грн. 59 коп.) и подсолнечное масло (с 14 грн. 1 коп. до 13 грн. 67 коп. за 1 л)

Средние цены на макаронные изделия (4 грн. 74 коп. за 1 кг), гречневую крупу (6 грн. 27 коп.), пшеничную муку (4 грн. 56 коп.), хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки (4 грн. 48 коп.), хлеб из пшеничной муки I сорта (4 грн. 50 коп.), картофель (4 грн. 7 коп.), куриные тушки (21 грн. 78 коп.), говядину (51 грн. 92 коп.), сало (23 грн. 79 коп.), вареные колбасы (30 грн. 83 коп.), сливочное масло (62 грн. 8 коп.), сметану (19 грн. 31 коп.), молоко (7 грн. 39 коп. за 1 л) официально названы стабильными.

Інформагентство «Вікна-Одеса»

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки