Регби
Регби

22.11.2013 | Общество

Эмили Блант займется расследованием убийства

Эмили Блант исполнит главную роль в триллере «Сестра» («Sister»). Об этом сообщается на сайте The Wrap. Картина будет основана на одноименном романе-бестселлере Розамунд Лаптон.

Главной героиней книги, события которой разворачиваются в Лондоне, является женщина по имени Беатрис. Ее младшая сестра Тесс погибает при загадочных обстоятельствах. Полиция считает, что она совершила самоубийство. Беатрис не согласна с такой точкой зрения, поэтому она начинает собственное расследование.

Родная сестра самой Эмили Блант, Фелисити Блант, является литературным агентом и сотрудничает с Лаптон. Над экранизацией «Сестры» работает продюсер Кевин Маккормик, ранее принимавший участие в создании лент «Лихорадка субботнего вечера», «Хардбол» и «Охотники на гангстеров». Ни сценарист, ни режиссер пока не назначены.

Эмили Блант ранее снималась в фильмах «Меняющие реальность», «Немножко женаты», «Петля времени», «Дьявол носит Prada», «Молодая виктория» и «Рыба моей мечты». Роли в последних трех из перечисленных фильмов принесли актрисе номинации на «Золотой глобус». Однако этой награды Блант удостоилась за другую работу — роль в телефильме «Дочь Гидеона».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат