Айвазовский
Айвазовский

20.11.2013 | Шоу-бизнес

Музыкальное оформление «Детского Евровидения» создаст известный украинский композитор

Программа конкурса "Детское Евровидение" предполагает единство сценической концепции и продуманное музыкальное оформление конкурса. Для воплощения этой сложной идеи приглашен известный украинский композитор и продюсер Михаил Некрасов.

Об этом сообщили в пресс-службе Гостелерадиовещания. Имя композитора у соотечественников ассоциируется с лучшими номерами "взрослого" "Евровидения": он сотрудничал с Русланой, Тиной Кароль и Златой Огневич.

Михаил Некрасов сделал аранжировку песни Русланы "Wild Dances", которая принесла украинской исполнительнице победу в 2004 году. Был автором и аранжировщиком песни "Show Me Your Love" Тины Кароль для "Евровидения – 2006". Написал музыку для песни "Gravity", с которой Злата Огневич завоевала призовое третье место в Мальмё.

"Безусловно, детский праздник такого масштаба требует соответствующего музыкального формата", - отметил Некрасов. - Не скрою, что очень рад выбранному в этом году девизц "Be creative". Это предполагает сказку, магию, преобразования, обаяние не только в сценическом действии, но и в музыке".

К созданию музыкального оформления конкурса привлечены более 70 музыкантов из разных стран.

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат