Регби
Регби

20.11.2013 | Криминал

Труп в центре Одессы: в убийстве сознался иностранный студент

Задержанный в Одессе 20-летний иностранный студент сознался в убийстве 26-летнего мужчины, чье тело с проникающим ножевым ранением грудной клетки находилось на пересечении улиц Дворянской и Новосельского.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Жертвой стал житель Черновицкого региона, приехавший в Одессу на заработки.

Как выяснилось, около пяти часов утра двое парней шли по улице Новосельского, поблизости от студенческих общежитий. У одного из молодых людей зазвонил телефон. Аппарат плохо работал и во время разговора отключился. Владелец мобильника громко и нецензурно высказался по этому поводу.

Один из студентов, вернувшихся с дискотеки и болтавших возле общежития, принял ругательства на свой счет. Иностранец решил «разобраться»: подбежал к прохожим, стал скандалить и угрожать ножом. Конфликт нарастал, и итогом стало смертельное ранение.

Подозреваемый находится под арестом. Открыто производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

19.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП в Одессе пострадал четырехлетний ребенок

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат