Айвазовский
Айвазовский

18.11.2013 | Общество

Хавьеру Бардему предложили стать пиратом в фильме о Питере Пэне

Компания Warner Bros. предложила Хавьеру Бардему одну из ключевых ролей в фильме о Питере Пэне. Если соглашение между сторонами будет заключено, актер сыграет главного антагониста, пирата Черную Бороду (Blackbeard).

Об этом сообщается на сайте Deadline. Лента станет предысторией Питера — в ней будет рассказываться о том, как мальчик-сирота попадает на волшебный остров Нетинебудет (Neverland) и спасает местных жителей от банды головорезов.

Автором сценария «Пэна» является Джейсон Фьюкс («Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»). Ранее сообщалось, что в качестве претендента на режиссерское кресло проекта студия рассматривает Джо Райта («Анна Каренина», «Гордость и предубеждение», «Искупление»).

Создателем Питера Пэна, мальчика, который умеет летать и не взрослеет, был шотландский писатель и драматург Джеймс Барри. Историю о Питере неоднократно экранизировали. В частности, в 1953 году студия Диснея выпустила полнометражный мультфильм «Питер Пэн». В 1991-м на экраны вышла лента «Капитан Крюк» (пират, известный как Крюк, — противник Питера), в которой снялись Дастин Хоффман, Робин Уильямс, Джулия Робертс и Боб Хоскинс.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Хавьера Бардема на сегодняшний день является криминальный триллер Ридли Скотта «Советник» («The Counselor»). В этой ленте также снялись Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз и Брэд Питт.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат