Айвазовский
Айвазовский

14.11.2013 | Авто

Шпионы сфотографировали интерьер нового Mercedes-Benz GLK

В интернете появились первые фотографии интерьера кроссовера Mercedes-Benz GLK нового поколения. Салон вседорожника удалось запечатлеть во время дорожных испытаний модели в Германии.

Снимки были опубликованы изданием LeftLaneNews.

Судя по изображениям, интерьер вседорожник сделан в стилистике салона нового Mercedes-Benz C-Class, с которым GLK разделит платформу MRA. Кроссовер получит полностью новую центральную консоль с тремя массивными воздуховодами системы вентиляции, отдельный монитор мультимедийного комплекса COMAND, а также тачпад, благодаря которому можно управлять функциями системы при помощи движения пальцев, по тому же принципу, что и в смартфонах

Ожидается, что новый GLK будет предлагаться с той же бензиновой двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 211 лошадиных сил, что и предшественник. Кроме того, будет доступен нынешний 2,1-литровый 170-сильный турбодизель. Топовая версия получит либо 3,5-литровую «шестерку», развивающую 306 лошадиных сил, либо новый шестицилиндровый турбоагрегат объемом три литра, появление которого ожидается на обновленном E-Class в 2014 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат