Регби
Регби

14.11.2013 | Курьез

Жители Бирмингема охотятся на загадочных зеленых человечков

Недавно в одном из районов города Бирмингем поднялся настоящий переполох — жители заметили на остановке странную фигуру в зеленом костюме и черных сапогах.

Женщина, чье лицо было скрыто маской, не обращала внимание на изумленных прохожих и продолжала читать книгу.

Вскоре горожане вновь столкнусь с таинственной незнакомкой, которая удобно расположилась на другой автобусной остановке, расположенной недалеко от популярного супермаркета. Такое поведение женщины в зеленой балетной пачке заставило британцев предположить, что она сознательно привлекает к себе всеобщее внимание ради рекламы какого-то продукта.

Однако странная персона не пожелала отвечать на вопросы и тем самым еще больше заинтриговала жителей Бирмингема, передает FederalPost. Мнения горожан, гоняющихся за загадочной дамой в трико, разделились: одни считают ее символом надежды, другие — угрозы.

Члены городского совета, узнавшие о появлении в жилом районе изумрудной героини, выразили желание познакомиться с ней поближе. “Я не видел ее, но известие о прогулках зеленого человечка заинтересовало меня. По-моему это очаровательно. Я обошел несколько кварталов района, но так и не нашел ее. Видимо, она старательно прячется от меня. Я отправлюсь на охоту за ней прямо сейчас!” — эмоционально поделился своими планами советник Рэндал Брив.

Пока горожане ломали головы над загадкой зеленой дамы, у нее появился последователь — мужчина в похожем трико и черном цилиндре. Эпатажную пару удалось сфотографировать возле дороги: женщина невозмутимо стояла с зонтом, а ее спутник был поглощен чтением книги.

Странные персонажи не остались незамеченным интернет-пользователям, которые обратились ко всем свидетелям их прогулок с просьбой поделиться любой информацией. Таким образом, за зелеными человечками началась настоящая охота с целью разоблачения.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат