Регби
Регби

13.11.2013 | Общество

Следующий «День независимости» отложили на год

Компания 20th Century Fox отложила выпуск фантастической ленты «День независимости 2» на год, пишет Deadline. Ранее сообщалось, что картина выйдет на экраны 3 июля 2015-го.

Теперь стало известно, что ее выпустят 1 июля 2016 года. Причины решения компании не уточняются. Однако благодаря переносу премьеры выход сиквела теперь будет приурочен к 20-летию с выпуска первого «Дня независимости» (эта лента вышла 2 июля 1996-го).

Постановкой «Дня независимости 2» займется Роланд Эммерих, режиссер первого фильма. Создатели сиквела были заинтересованы в сотрудничестве в Уиллом Смитом (он сыграл одного из ключевых персонажей в предыдущей картине — именно после этой роли Смит и получил широкую известность как киноактер). Однако позже от этой идеи отказались, поскольку актер затребовал слишком высокий гонорар. При этом Эммерих утверждает, что в сиквеле вернется примерно половина персонажей из первой картины.

В первом «Дне независимости» рассказывается о вторжении инопланетян на Землю и о попытках человечества отбить атаку. В конце картины земляне побеждают захватчиков. В сиквеле агрессоры вернутся на Землю через 20 лет после событий, описанных в предыдущей ленте. «День независимости» заработал в мировом прокате 817 миллионов долларов США при бюджете в 75 миллионов долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат