Регби
Регби

12.11.2013 | Общество

Звезда «Она написала убийство» назвала перезапуск сериала ошибкой

Актриса Анджела Лэнсбери заявила, что считает перезапуск телесериала «Она написала убийство» («Murder, She Wrote») ошибкой. Об этом пишет издание The Guardian.

При этом Лэнсбери недовольна не самим проектом, а тем фактом, что телеканал NBC решил использовать название сериала с ее участием, выходившего в период с 1984 по 1996 год на CBS. «"Она написала убийство" навсегда останется историей о городке Кэбот-Коув и его чудесных жителях. Мне жаль, что они используют то же название — несмотря на то что у них есть право на это», — сказала актриса.

В оригинальной версии сериала Лэнсбери играла главную героиню — специализирующуюся на детективах писательницу Джессику Флетчер. В свободное время Флетчер также ведет детективные расследования — каждая из серий посвящена одному из них. До того, как фильм «Она написала убийство» начал выходить в эфир, Лэнсбери трижды номинировалась на «Оскар», а также успела удостоиться двух «Золотых глобусов» за роли в полнометражных фильмах. Однако наиболее широкую известность актрисе принесла именно роль Джессики Флетчер.

Информация о том, что сериал «Она написала убийство» будет перезапущен, появилась в октябре 2013-го. Главную роль в новой версии фильма исполнит Октавия Спенсер («Прислуга»). Она сыграет администратора больницы и по совместительству детектива-любителя. Как и Флетчер, героиня Спенсер будет заниматься писательством — но не в том объеме: согласно сюжету, она написала всего один роман, который опубликовала своими силами. Анджела Лэнсбери отметила, что видела «Прислугу» и считает Октавию Спенсер великолепной актрисой.

Лента.Ру

12.11.2013 | Это любопытно

Японцы сварили пиво из чеснока

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат