11.11.2013 | Авто

Mercedes-Benz попрощается с суперкаром SLS AMG в Лос-Анджелесе

Спортивное подразделение Mercedes-Benz, компания AMG планирует прекратить производство своего суперкара SLS уже в следующем году. Торжественное прощание с суперкаром немцы устроят на выставке в Лос-Анджелесе.

Будет продемонстрирована специальная финальная версия. О новой модификации Mercedes SLS AMG пока мало что известно. По сведениям некоторых европейских СМИ, финальное его исполнение будет отличаться новым передним бампером, иной решеткой радиатора и модернизированным капотом, а также специальными номерными табличками в салоне. Не исключена и некоторая доработка силового агрегата. Сейчас SLS AMG оснащается 6,2-литровым V8 мощностью 571 л.с.

Именно SLS AMG Final Edition станут последними экземплярами суперкара, которые сойдут с конвейера в следующем году. Высока вероятность того, что производитель решится расстаться с ними только по увеличенной цене, а суперкар и без того недешев.

Уже известно, что освободившееся место займет переднемоторный спорткар, который лишится знаменитых дверей в стиле "крыло чайки". По предварительным данным, он будет называться AMG GT и получит три силовых агрегата на выбор, мощностью от 340 до 590 лошадиных сил. Его основным конкурентом назван Porsche 911.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат