Регби
Регби

08.11.2013 | Авто

Porsche объявил о трех мировых премьерах в ноябре

Компания Porsche решила охватить все крупные ноябрьские автосалоны сразу. На каждом – в Лос-Анджелесе, Токио и Гуанчжоу – пройдут местные и мировые премьеры.

В списке новинок – долгожданный кроссовер Macan, кабриолет 911, турбированная Panamera, а также уже представленный супергибрид 918 Spyder.

Главной премьерой этого месяца остается, конечно, компактный кроссовер Macan, который является совершенно новой моделью в портфеле немецкой марки. Новинка обещает стать самым доступным Porsche и обеспечить компанию не только новой аудиторией, но и рекордными продажами.

Вторая мировая премьера, которая состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, - кабриолет 911 Turbo и его более спортивная версия Turbo S. Автомобиль оснащается тем же мотором, что и купе – 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 520 л.с. В 911 Turbo S установлен двигатель мощностью 560 л.с. Обе модели развивают максимальную скорость до 318 км/ч и расходуют менее десяти литров топлива на 100 километров.

На автосалоне в Токио Porsche представит сразу две новинки - Panamera Turbo и Turbo S Executive. Самая мощная и быстрая версия хэтчбека развивает 570 л.с. мощности, которые обеспечивают максимальную скорость в 310 км/ч. Модификация Turbo S Executive отличается удлиненной на 15 см колесной базой.

Дебют гибридного суперкара 918 Spyder состоится одновременно в китайском Гуанчжоу и американском Лос-Анджелесе. Напомним, что впервые широкой публике супергибрид был представлен на автосалоне во Франкфурте. "В этом автомобиле, в котором ярко проявляются традиционные гены Porsche, реализована перспективная концепция спорткаров. Этот высокоэффективный гибрид предлагает одновременно характеристики суперспортсмена с двигателем мощностью 887 л.с. и преимущества почти бесшумного электромобиля. При ускорении до 100 км/ч за 2,6 секунды его средний расход топлива на 100 км составляет 3,0-3,1 литра", - отметили в компании.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат