Регби
Регби

07.11.2013 | Общество

«Американскую историю ужасов» продлили на четвертый сезон

Американский телеканал FX официально заявил о том, что сериал «Американская история ужасов» («American Horror Story») продлен на еще один сезон. Об этом сообщает NME.

Четвертый сезон телешоу выйдет в 2014 году. Как и предыдущие три, он будет состоять из 13 эпизодов.

Над производством сериала продолжат работать его авторы, продюсеры и сценаристы Райан Мерфи и Брэд Фалчук. Подробности сюжета нового сезона пока неизвестны. «„Американская история ужасов“ получилась просто экстраординарным продуктом. Каждый год у ее создателей получается новый блестящий мини-сериал. „Шабаш“ — лучший на сегодняшний день, но я не сомневаюсь, что следующий может быть еще интереснее», — заявил генеральный директор канала FX Джон Ландграф.

Имена актеров, которые сыграют в новом сезоне, пока не разглашаются. Известно только, что работу в «Американской истории ужасов» продолжит Джессика Лэнг. Актриса заявляла в недавнем интервью BuzzFeed, что она сыграет в еще одном сезоне, и этот сезон станет для нее последним.

Третий сезон сериала под названием «Американская история ужасов: Шабаш» в настоящее время выходит в эфире телеканала FX. Первый эпизод вышел 9 октября 2013 года, финал назначен на 29 января 2014-го. Предыдущий сезон «Американской истории ужасов» выходил с подзаголовком «Психушка» («Asylum»).

В 2013 году шоу «Американская история ужасов» было выдвинуто на телевизионную премию «Эмми» в пяти номинациях и победило в одной: лучшим актером второго плана был назван Джеймс Кромвелл за роль врача-нациста по фамилии Арден.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат