Регби
Регби

07.11.2013 | Курьез

Немец случайно уехал на такси в Бельгию

Пьяный житель немецкого Ахена, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия, случайно уехал на такси в соседнюю Бельгию. Об этом инциденте, произошедшем несколько дней назад, пишет The Local.

27-летний мужчина вышел из ночного клуба и сел в припаркованное там такси. В беседе с водителем он сообщил, что хочет поехать домой (nach Hause), не назвав при этом точного адреса. Очевидно, алкогольное опьянение не позволяло пассажиру выражаться внятно, и поэтому таксист не смог правильно понять пьяного немца и решил, что тот попросил увезти его в Хаузет (Hauset), бельгийскую деревню.

Когда таксист доставил своего подвыпившего пассажира в Бельгию, тот осознал, что его привезли не туда, куда он собирался попасть. Тогда водитель решил отвезти мужчину обратно в Германию и наконец доставить его по домашнему адресу. Однако когда заказ был выполнен, выяснилось, что у пассажира нет денег, чтобы оплатить поездку, обошедшуюся в 70 евро.

Немец вышел из такси и пошел домой, не заплатив. Таксист нажаловался на пассажира и теперь ему грозит обвинение в мошенничестве. Как он воспринял это известие, не уточняется.

Ахен находится неподалеку от границ Бельгии и Нидерландов. Бельгийский Хаузет в свою очередь расположен в немецкоязычной части страны. Носители немецкого языка представляют самое маленькое языковое сообщество Бельгии.

Лента.Ру

07.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

Мексиканский самолет сбит над Венесуэлой

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат