Регби
Регби

06.11.2013 | Криминал

При помощи веб-камеры солдат увидел, как преступник расправился с его женой

Многое повидавший американский военный, который нес службу в юго-восточной Азии, за тысячи километров от дома, в режиме онлайн увидел, как на его беременную жену напал вооруженный злоумышленник.

Женщина общалась с мужем при помощи веб-камеры, когда сзади к ней подобрался преступник и несколько раз ударил ножом, пишет Huffington Post.

ЧП произошло в штате Техас 30 октября. 31-летняя Рейчел Пул общалась с мужем, Джастином Пеле Пулом, при помощи приложения FaceTime. Все, что произошло дальше, военнослужащий смог наблюдать в режиме реального времени. По данным местной полиции, женщина узнала злоумышленника, напавшего на нее, и выкрикнула его имя, так, чтобы муж мог услышать.

Каким-то чудом раненая женщина, находящаяся на девятом месяце беременности, смогла позвонить в службу спасения. В критическом состоянии ее доставили в больницу. Там, благодаря кесареву сечению, появилась на свет ее дочь, которую назвали Изабеллой. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Рейчел выжила и, по словам мужа, идет на поправку.

Вскоре полицейские задержали злоумышленника, напавшего на беременную женщину. Им оказался 19-летний Кори Бернард Мосс – военнослужащий с техасской военной базы "Форт Блисс". По версии следствия, он пробрался в дом, когда Рейчел там не было, и дождался, пока она придет. По словам Джастина Пула, он когда-то одалживал Моссу машину, а тот ее повредил и не желал возмещать ущерб. Вероятно, из-за этого он и пошел на преступление. Сейчас молодой человек находится в тюрьме, но может выйти под залог в размере 150 тысяч долларов, сообщает Fox News.

Позже Джастин Пул выложил на своей странице в Facebook фото супруги и новорожденной дочери. "Моя жена боролась за то, чтобы выжила моя дочь. Но она потеряла зрение и не может видеть ребенка. Она даже не сможет держать малышку, пока не выздоровеет", – написал он. В телефонном интервью местным СМИ он рассказал также: "Рейчел быстро идет на поправку. У нас родилась потрясающая, невероятно сильная дочь".

Военнослужащий уже вернулся домой и смог встретиться с женой и ребенком. Он также сообщил, что не просил ни у кого материальной помощи, но друзья семьи начали собирать деньги на лечение Рейчел. Они намеревались собрать, как минимум, 5 тысяч долларов, но неравнодушные люди пожертвовали уже почти 22 тысячи.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат