Регби
Регби

03.11.2013 | Чрезвычайное происшествие

Стрелку из Лос-Анджелеса предъявлены обвинения, ему грозит смертная казнь

Прокуратура США может потребовать смертной казни для жителя Лос-Анджелеса, который устроил стрельбу в терминале международного аэропорта, убив одного человека и ранив семерых.

23-летнему Полу Энтони Чьянчье, который был ранен в перестрелке с полицейскими и задержан, предъявлены обвинения в убийстве сотрудника Управления по безопасности на транспорте, а также в насилии в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

РИА «Новости» со ссылкой на АР сообщает: обвинение может потребовать для него смертной казни, заявил прокурор Андре Бирроте.

Следователи пытаются понять мотивы, которыми руководствовался Чьянчья. Как ранее сообщали СМИ, молодой человек имел при себе записку антиправительственного содержания. В ней он пишет также о намерении убить каждого сотрудника Управления по безопасности на транспорте, которого встретит в аэропорту.

При этом «лос-анджелесский стрелок» не уточняет, почему решил убить сотрудников именно этой структуры. LATimes ранее отмечала, что работники этого ведомства, в отличие от полицейских, не вооружены.

Напомним, после инцидента 1 ноября в настоящее время во всех воздушных гаванях США усилены меры безопасности.

"newsru"

03.11.2013 | Чрезвычайная ситуация

Пожар на пароме в Черном море ликвидирован

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат