Дякую
Дякую

02.11.2013 | Общество

СМИ сообщили о тайном венчании Берлускони

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони снова женился. Бракосочетание, если верить итальянской прессе, состоялось около трех недель назад и было тайным, передает ИА Росбалт.

Церемония прошла в часовне на вилле Берлускони под Миланом. Свой союз пара решила узаконить только перед Богом.

Третьей женой Берлускони стала последняя из его пассий Франческа Паскале. Она моложе мужа почти на полвека: ей 28 лет, а Сильвио — 77.

О новом браке политика рассказала журналистам знакомая Берлускони и участница скандально известных вечеринок «бунга-бунга» Марителл Поланко. Она утверждает, что церемония состоялась то ли 8-го, то ли 9-го октября. Правда, сама Поланко прийти не смогла.

Официального подтверждения насчет новой женитьбы Берлускони пока не поступало. Предполагаемые молодожены хранят молчание, передает RT.

В Италии Паскале хорошо известна. Девушка в свое время завоевала титул «Мисс Неаполь», а затем пробовала себя на телевидении и в конце концов стала советником экс-премьера и даже основала политическое движение «Сильвио, мы по тебе скучаем».

Ранее она заявила, что намерена выйти замуж за политика и ждет его окончательного решения: «Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать «да».

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат