01.11.2013 | Авто

Toyota построила пикап с палаткой на крыше

Целая россыпь эффектных спорткаров, которую тюнинг-ателье планируют представить на шоу SEMA, будет разбавлена суровым стендом Toyota. Об этом пишут "Вести".

Японский производитель собирается привезти в обитель скорости и мощи несколько внедорожников, предназначенных для путешествий и активного отдыха.

Проект Toyota Takoma DC Shoes, реализованный производителем вместе с ателье Camburg Engineering, ориентирован на любителей как следует отдохнуть зимой. Пикап снабжен специальной рамой для загрузки в кузов снегохода, крепежными стойками для сноубордов и бульдозерным отвалом – очевидно, он может помочь как расчистить трассу, так и оборудовать место для бивуака. Если последнее не получилось, переночевать можно будет в палатке, установленной прямо на крыше автомобиля.

Большой пикап Toyota Tundra в ателье Joe Gibbs Racing Motocross адаптировали для поклонников мотоспорта. Предполагается, что этот пикап станет центром тусовки болельщиков: благодаря увеличенному до 30 см дорожному просвету, модернизированной подвеске и внедорожным шинам он сможет добраться до любого места, где бы ни проводились мотогонки. В кузове пикапа размещены сразу три монитора, которые могут использоваться для разных целей – для видеоигр, просмотра DVD либо диагностики двигателей спортбайков. Кроме того, пикап получил холодильник, специальный ящик для хранения запчастей и предметов экипировки, а также сушильный агрегат.

Наконец, на базе Toyota RAV4, который сложно назвать полноценным внедорожником, тюнеры построили автомобиль для апологетов фитнесса. При разработке проекта, к слову, учитывались мнения именитых триатлонистов. Кроссовер снабжен сушилкой для спортивной формы, холодильником, душем с горячей водой, отсеком для хранения экипировки и своеобразным ланч-боксом, то есть, по сути, превращен в дом на колесах. Называется такой кроссовер соответствующе – LifeTime Fitness RAV4.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат