Айвазовский
Айвазовский

30.10.2013 | Спорт

Кубковый матч в Одессе: «Днепр» не прибыл, «Черноморец» подождет полчаса

По состоянию на 19:00 руководство ФК «Днепр» (Днепропетровск) не связывалось с одесским «Черноморцем», чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся с неявкой днепропетровцев на кубковый матч.

Об этом в интервью телеканалу «Футбол» сообщил генеральный директор одесского клуба Сергей Керницкий. Он отметил, что если «Днепр» не явится на матч, ему в соответствии с регламентом должно быть засчитано техническое поражение.

Напомним: сегодня в Одессе в 19:45 должен начаться матч 1/8 финала Кубка Украины между «Черноморцем» и днепропетровским «Днепром». Однако гости до сих пор не прибыли в Одессу. Две их попытки приземлиться в аэропорту — вчера и сегодня днем — завершились безуспешно из-за сильного тумана в Одессе. После чего самолет возвращался в Днепропетровск. Наземным транспортом добраться к месту назначения «Днепр» не пытался.

Руководитель одесского клуба рассказал, что арбитр встречи Анатолий Абдула вчера также не смог прилететь самолетом из Киева, однако воспользовался автобусным сообщением и приехал в Одессу. Также С. Керницкий напомнил, что на полуфинальный поединок Лиги чемпионов в Милан «Барселона» около тысячи километров ехала в автобусе. Поэтому его удивляет, почему «Днепр» не мог таким же образом преодолеть расстояние в 456 километров.

Футболисты «Черноморца» готовы начать разминку. По регламенту время ожидания соперника после заявленного времени начала матча составляет полчаса.

По информации телеканала «Футбол» игроки «Днепра» сейчас находятся на своей базе и ранее выражали желание ехать автобусом. Руководство клуба от интервью категорически отказывается.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.10.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

31 октября в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат