30.10.2013 | Авто

Новый седан BMW M3 засняли без камуфляжа

Изданию Road and Track удалось заснять на видео седан BMW M3 нового поколения. Автомобиль был запечатлен без камуфляжа во время съемок официального промо-ролика.

Самая мощная «трешка» окрашена в новый цвет — ярко-голубой «металлик», который, по предварительным данным, будет называться Yas Marina Blue Metallic. Свое имя оттенок получил в честь трассы Формулы-1 «Яс Марина», расположенной в Объединенных Арабских Эмиратах. На этом автодроме некоторые зоны безопасности выкрашены в похожий голубой цвет. Кроме того, для съемок был выбран седан M3 с карбоновой крышей.

Новинка будет оснащаться трехлитровым шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами. Его мощность составит 430 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигнет 500 Нм. Модель станет предлагаться как с шестиступенчатой «механикой», так и с семидиапазонным «роботом» M-DCT.

Помимо седана M3, компания BMW также выпустит вариант модели с кузовом «купе», который теперь будет называться M4. Предсерийная версия «четверки» дебютировала в августе на конкурсе элегантности в американском Пэббл-Бич.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат