30.10.2013 | Спорт

Йозеф Блаттер извинился перед "Реалом"

Глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер принес извинения мадридскому футбольному клубу "Реал" за слова о нападающем Криштиану Роналду.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. "Речь не шла о "Золотом мяче", — говорится в письме Блаттера, опубликованном на официальном сайте "Реала". — В конце моего выступления меня попросили выбрать между Месси и Роналду, но не в рамках обсуждения "Золотого мяча". Для меня Роналду находится на том же уровне, что и Месси, они оба — выдающиеся футболисты. Сожалею, что мое выступление привело к возникшей ситуации, и прошу прощения за это. Я не собирался проявлять неуважение к "Реалу", его игрокам и болельщикам".

Напомним, во время выступления в Оксфордском университете Блаттер, сравнивая португальца с Лионелем Месси, отметил, что Роналду тратится на парикмахеров больше, чем другие футболисты, а также признался, что больше симпатизирует форварду "Барселоны" Лионелю Месси. Эти слова возмутили главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти, и он направил официальное письмо в ФИФА.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат