28.10.2013 | Авто

Nissan назвал дату премьеры нового Qashqai

Новое поколение одного из самых популярных кроссоверов Nissan будет полностью рассекречено уже 7 ноября. Не исключено, что новый Nissan Qashqai станет самой громкой премьерой осени.

Производитель утверждает, что кроссовер должен задать новые стандарты в своем сегменте.

Официально объявлено, что Nissan Qashqai получит технологии и оборудование, ранее не представленные в этом классе. Кроссовер разработан "с чистого листа", но при этом обещает получить по наследству все достоинства предшественника. По статистике производителя, Nissan Qashqai предыдущего поколения разошелся по миру в количестве более 2 млн экземпляров.

Известно, что кроссовер построен на новой платформе, которую он разделил с недавно представленным Nissan X-Trail. Боссы Nissan уже успели заявить, что новый Qashqai получил "революционный и авангардный" дизайн - судя по тизеру, новинка будет перекликаться с X-Trail и в этом аспекте. Кроме того, ранее сообщалось, что моторную гамму Qashqai пополнит 1,2-литровый турбомотор, который сменит известный 1,6-литровый атмосферник схожей мощности. Оснастят кроссовер и инновационной мультимедийной системой.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат