Регби
Регби

26.10.2013 | Курьез

Турфирма отправила австралийскую пару в наркотический тур

Пожилая австралийская пара несказанно обрадовалась, узнав, что выиграла бесплатную туристическую поездку в Канаду. Щедрая фирма, проводившая розыгрыш, оплатила пенсионерам перелет в обе стороны и проживание.

Впрочем, вернувшись домой, австралийцы почувствовали, что что-то не так, сообщает Australian.

Оказалось, туристы стали жертвами мошеннической схемы. По возвращению в родной Перт они почувствовали, что их сумки стали тяжелее, чем были. Они обратились к сотрудникам таможни с просьбой проверить их багаж. Выяснилось, что в нем были хитроумно спрятаны 3,5 килограмма метамфетамина на сумму около семи миллионов долларов. Власти считают, что запрещенные вещества были тайно вшиты в багаж пенсионеров злоумышленниками. Произошло это, скорее всего, в Канаде.

По мнению властей, пара стала жертвой разветвленной сетью мошенников, некоторые из которых представляли не в меру щедрую туристическую фирму. В тот же день, когда австралийские пенсионеры поняли, что поневоле стали наркокурьерами, в аэропорту Перта был задержан 38-летний мужчина, подозреваемый в незаконном провозе запрещенных веществ.

Вести.Ru

26.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Второе землетрясение произошло у берегов Японии

26.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

До берегов Японии добралось цунами

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат