Регби
Регби

24.10.2013 | Общество

Съемочная группа «Трансформеров» подверглась второму нападению за месяц

Съемочная группа фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» второй раз за месяц подверглась нападению вымогателей в Гонконге. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на местную полицию.

Одна из участниц съемочной группы занималась подготовкой съемки на крыше здания в районе Коулун (Kowloon), когда к ней подошли четверо мужчин и начали угрожать, требуя деньги. Один из них был задержан полицией, трое других объявлены в розыск. Сотрудниками правопорядка действия неизвестных были трактованы как шантаж.

В середине октября на съемочной площадке нападению подвергся режиссер фильма Майкл Бэй. На него напали двое вымогателей, потребовавшие 100 тысяч гонконгских долларов (почти 13 тысяч долларов США) за проведение съемок на конкретной территории. Возникла потасовка, в ходе которой Бэй получил травмы лица. Нападавшие являются братьями по фамилии Мак — один из них затем напал на прибывших к месту инцидента полицейских. В итоге злоумышленники были арестованы по обвинениям в нападении и вымогательстве.

Американские киностудии в последние годы начали активно снимать в Китае, так как местный рынок считается самым перспективным в мире. Так, например, «Железный человек 3», в котором были специально снятые сцены с китайскими актерами, собрал в азиатском прокате 121 миллион долларов США. Эти сборы стали рекордными для компании Marvel за пределами США.

Фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» должен выйти в прокат летом 2014 года. В картине заняты Марк Уолберг, Никола Пельтц и Стэнли Туччи, а также несколько актеров из Китая.

Лента.Ру

24.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Германии нашли химоружие времен Второй мировой

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат