24.10.2013 | Авто

Новый седан Hyundai Genesis обзаведется полным приводом

Компания Hyundai распространила первые официальные изображения седана Genesis следующего поколения, который должны в ближайшее время представить публике в Южной Корее.

Впервые модель будет предлагаться с полноприводной трансмиссией.

Дизайн новинки, которая ранее была рассекречена на шпионских фотографиях, выполнен в стиле концепт-кара HCD-14. Он был показан в январе на моторшоу в Детройте и позже признан американскими журналистами лучшим прототипом года.

Внешность серийного седана Genesis отличается от предшественника полностью переделанной передней частью кузова, новыми боковыми зеркалами заднего вида, а также видоизмененной линией остекления.

Базовый Genesis останется заднеприводным, но за доплату для модели будет предлагаться система полного привода Hyundai HTRAC с межосевым дифференциалом с электронным управлением.

На российском рынке нынешний седан Hyundai Genesis официально не продается. В США модель доступна с 3,8-литровой «шестеркой» мощностью 333 лошадиные силы и 429-сильной пятилитровой «восьмеркой». Моторы работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что эти силовые установки достанутся и модели следующего поколения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат