Регби
Регби

23.10.2013 | Общество

Кристиан Бэйл предстал в образе Моисея

В Сети появились первые снимки Кристиана Бэйла в образе ветхозаветного пророка Моисея. Актер играет Моисея в новом фильме Ридли Скотта «Исход» («Exodus»).

В картине также заняты Сигурни Уивер, Джон Туртурро, Джоэл Эджертон и Аарон Пол. Кроме того, в связи с проектом упоминался Бен Кингсли, однако пока не понятно, подвердилось ли его участие. Съемки ленты начались совсем недавно и в настоящее время проходят в пустыне Табернас в испанской провинции Альмерия.

В блогах уже появились снимки, на которых можно увидеть построенные для фильма декорации.

Фильм «Исход» должен выйти в прокат в декабре 2014 года.

Последним выпущенным фильмом с участием Кристиана Бэйла на сегодняшний день является лента Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды». До конца 2013 года в российский прокат выйдет еще одна лента, в которой занят актер, — драма Дэвида О. Расселла «Афера по-американски». В этой картине вместе с Бэйлом снялись Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Эми Адамс и Роберт де Ниро.

Последняя завершенная режиссерская работа Ридли Скотта — триллер «Советник» с участием Майкла Фассбендера, Пенелопы Крус, Кэмерон Диаз, Хавьера Бардема и Брэда Питта. Сценарий этого фильма написал Кормак Маккарти, автор романов «Старикам тут не место» и «Дорога». «Советник» выйдет на российские экраны 31 октября 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат