Регби
Регби

22.10.2013 | Авто

Универсал Mercedes-Benz CLA появится в 2015 году

Переднеприводный универсал Mercedes-Benz CLA с кузовом типа «Shooting Brake» появится в 2015 году. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на собственный источник.

По своей стилистике новинка будет напоминать уменьшенную версию более габаритного Mercedes-Benz CLS, представленного в середине 2012 года. По сравнению с седаном CLA Shooting Brake получит более вместительный салон и багажное отделение.

Универсал станет пятой переднеприводной моделью «Мерседеса». Он присоединится к хэтчбеку A-Class, компактвэну B-Class, седану CLA и компактному кроссоверу GLA. Источник Automotive News в очередной раз подтвердил, что компания из Штутгарта пока не планирует выпуск открытого «А-Класса» и компактного родстера SLA, слухи о появлении которых ходили ранее.

В начале октября стало известно, что Mercedes-Benz решил отказаться от дальнейшего расширения линейки переднеприводных моделей. Немцы собираются сконцентрировать усилия на разработке более дорогостоящих заднеприводных машин. В частности, «Мерседес» планирует построить серийный вариант купе S-Class, прототип которого был показан в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Лента.Ру

22.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат