22.10.2013 | Общество

Джонни Депп вручил награду и признался в любви кумиру своего детства

Джонни Депп посетил Лондонский кинофестиваль и вручил 91-летнему актёру Кристоферу Ли высшую награду Британского института кино (BFI Fellowship honor), пишут "Вести".

Депп назвал Ли великим человеком и настоящим джентльменом. «Кристофер Ли — несомненно, великий человек... Он стал источником вдохновения для меня, а также для многих других актёров и режиссёров. Мечта моего детства свершилась, когда я смог поработать вместе с Ли. Я люблю вас, Кристофер!», - сказал актер.

Кроме того, Депп назвал Кристофера Ли «национальным достоянием» и «настоящим художником». Ли, в свою очередь, отблагодарил Деппа: «Джонни, у меня нет слов. Я даже не знал, что ты будешь здесь. Я очень тронут, твои слова для меня многое значат».

Кристофер Ли сыграл более чем в 250 фильмах. Среди его работ — Саруман в трилогии «Властелин колец» и граф Дуку в «Звёздных войнах».

Джонни Депп и Кристофер Ли играли вместе в фильмах Тима Бёртона — «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Мрачные тени».

Лондонский кинофестиваль проходил с 9 по 20 октября. Киносмотр открылся показом драмы «Капитан Филлипс» Пола Гринграсса, в которой главную роль исполнил Том Хэнкс.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат