Регби
Регби

19.10.2013 | Курьез

Сбежавший из Лондона кот нашелся в Шотландии

Кот, сбежавший от своих хозяев в Лондоне, нашелся в Шотландии, в 725 километрах от дома. Об этом сообщает газета Metro. Девятилетний кот Пабло исчез в октябре 2012 года.

Год спустя его обнаружили в небольшом городе Росайт в шотландской области Файф. Пабло проник через автоматические двери в отделение банка и прилег подремать на кресле. Сотрудники банка передали кота ветеринарам, которые обнаружили у него вживленный микрочип с адресом его хозяев.

Как рассказала хозяйка кота Шивон Кэмпбелл, она думала, что Пабло просто ушел жить к другим людям, и очень обрадовалась его возвращению. «Я с нетерпением жду встречи с ним. Хочу посмотреть на его морду, когда он увидит нас и поймет, что оказался дома», — добавила она, назвав своего питомца «королем дороги».

Предполагается, что Пабло добрался до Шотландии, запрыгнув в грузовик или фургон. Однако нередки случаи, когда кошки преодолевали большие расстояния на собственных лапах — правда, обычно они совершали такие путешествия, чтобы вернуться домой, а не уйти из него. Одному из таких путешественников, коту Семену, поставили памятник в Мурманске.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат