18.10.2013 | Курьез

Американец позвонил в 911, чтобы одолжить 10 центов

Правильно говорят: "Жадность фраера сгубила". 51-летний американец из штата Теннеси позвонил в экстренную службу, чтобы сообщить, что его пытаются обсчитать в местном магазине на целых 10 центов.

Отказываясь переплачивать за пиво, мужчина хотел, чтобы это за него сделали спасатели, сообщает Huffington Post.

Денни Филдс позвонил из телефонного автомата, установленного возле минимаркета, где он пытался купить банку пива. Мужчина заявил, что кассир вероломным образом пытается обсчитать его на 10 центов. В первый раз, когда малоимущий американец набрал номер службы спасения, ему было вежливо сказано, что эта линия только для тех, чьей жизни угрожает опасность. Это не остановило скрягу. Он вновь набрал 911.

Принявший звонок оператор обратился в полицию. Те не заставили себя долго ждать, и вот уже Филдс стоял окруженный целым отрядом стражей порядка. Мужчине выписали штраф за хулиганство в размере 250 долларов, которые у Филдса чудесным образом нашлись в кармане. Зачем мужчина торговался из-за 10 центов, почему кассир не смог ему их простить, остается загадкой.

Вообще, американцы довольно часто пользуются телефоном экстренных служб не по назначению. В марте жительница штата Флорида позвонила в 911 и попросила спасателей приехать и напугать ее непослушных детей. Как выяснилось, женщина была пьяна. Ее арестовали по целому ряду обвинений, среди которых — неисполнение родительских обязанностей и нападение на полицейского. А в конце февраля в службу спасения позвонил мужчина и попросил привезти ему сэндвич. Причем, он не ошибся номером: в 911 он позвонил 9 раз и каждый раз просил обед на дом. Телефонного хулигана также арестовали.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат