Регби
Регби

16.10.2013 | Общество

Помощник Железного человека станет главным героем «Мира Юрского периода»

12-летний актер Тай Симпкинс был назначен на главную роль в фильме «Мир Юрского периода» («Jurassic World»), сообщается на сайте The Wrap. Кого именно сыграет Симпкинс, не уточняется.

Известно, что в картине также снимется Брайс Даллас Ховард («Мандерлей», «Прислуга», фильмы серии «Сумерки. Сага»). Постановкой «Мира Юрского периода» займется Колин Треворроу, режиссер вышедшей в 2012 году комедии «Безопасность не гарантируется». Треворроу также принял участие в написании сценария.

«Мир Юрского периода» — четвертый фильм серии «Парк Юрского периода». Первая лента серии, поставленная Стивеном Спилбергом, вышла в 1993-м. Он же снял первый сиквел, который выпустили в 1997 году с подзаголовком «Затерянный мир». Постановкой третьей части занимался Джо Джонстон, Спилберг работал над ней только в качестве продюсера.

Стивен Спилберг также занимается продюсированием «Мира Юрского периода». Новая лента должна выйти в прокат в июне 2015 года.

В 2013 году на экраны были выпущены две ленты с участием Тая Симпкинса: вторая серия фильма ужасов «Астрал» и третья серия «Железного человека». В «Железном человеке 3» Симпкинс сыграл мальчика, который помогает главному герою Тони Старку восстановить душевное равновесие, а также отремонтировать костюм.

Ранее Симпкинс также снимался в фильмах «Война миров», «Как малые дети», «Дорога перемен» и «Три дня на побег».

Лента.Ру

16.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Лондоне предотвратили захват гипермаркета

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат