15.10.2013 | Общество

Биллу Мюррею предложили сняться в комедии с Брэдли Купером

Билл Мюррей вступил в переговоры об участии в комедии режиссера Кэмерона Кроу, известного по таким фильмам, как «Ванильное небо» и «Джерри Магуайер». Об этом сообщает The Wrap.

Среди актеров, которые уже согласились на участие в картине, Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рейчел МакАдамс, Алек Болдуин, Дэнни МакБрайд и Джей Барушель.

Съемки фильма уже начались. Известно, что исполнитель главной роли Брэдли Купер играет подрядчика министерства обороны США, посланного на Гавайи наблюдать за запуском спутника. На острове он влюбляется в пилота (Эмма Стоун), и вместе они срывают запуск.

Название фильма пока неизвестно. Ранее проект был озаглавлен Deep Tiki. Работа над фильмом с Беном Стиллером и Риз Уизерспун в главных ролях должна была начаться сначала в 2008-м, затем в 2009 году, но из-за проблем с финансированием режиссер так и не приступил к съемкам.

Продюсирует картину Скотт Рудин, ранее работавший над такими фильмами, как «Социальная сеть», «Нефть», «Старикам тут не место» и «Королевство полной луны». Рудин и Мюррей неоднократно работали вместе на съемках фильмов режиссера Уэса Андерсона («Семейка Тененбаум», «Водная жизнь», «Поезд на Дарджилинг» и другие).

Последний вышедший в прокат фильм с Биллом Мюрреем — «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего» Романа Копполы. В 2014 году на экраны выйдет картина «Отель „Гранд Будапешт“», очередная работа Уэса Андерсона с участием Мюррея.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат