Регби
Регби

14.10.2013 | Авто

Среди новинок Jaguar будет и хэтчбек

Новая модель британской марки, которая будет представлена миру в следующем году, окажется самым компактным и самым дешевым автомобилем марки Jaguar.

Неудивительно, что маркетологи компании приняли решение запустить в производство и версию с самым демократичным типом кузова.

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент главной точкой приложения усилий для инженеров Jaguar является новый седан, который должен стать конкурентом для третьей серии BMW и C-класса Mercedes-Benz. Машина должна появиться на рынке в следующем году, поэтому информации о ней постепенно становится все больше.

Новинка считается наследницей модели X-Type выпускавшейся до 2009 года. Кроме привычных седанов с конвейера тогда сходили и универсалы. Неудивительно, что экспертов и простых автолюбителей интересует вопрос, какие типы кузова британцы предложат покупателям XS (такое имя, скорее всего, получит новая модель). Недавно Эйдриан Холлмарк, один из топ-менеджеров Jaguar, проговорился, что семейство будет состоять из седана, укиверсала и купе. Универсал должен появиться в 2016 году, а купе - в 2018.

Это была правда - но не вся. Журналисты британского издания Autocar утверждают, что семейство также может пополниться хэтчбеком. Это вполне закономерно, ведь XS должен стать конкурентом в том числе для BMW 3 серии, которая выпускается в том числе в кузове хэтчбек

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат